Начальник

Любомир Иваненко
Звонит телефон
И строка на дисплее
Отчетливо , ярко
Дает мне понять ,
Что все те мечты ,
Что неделю лелеял
Теперь , очевидно ,
Мне вряд ли видать .
Сработал ли датчик ,
Иль ложна тревога
Значение едва ли имеет
Когда , мой шеф
Вновь на сотовой линии
Строго , велит поспешить
То туда , то сюда ...