Скучаю...

Людмила Карл
Скучаю, скучаю, скучаю, что делать?.. сама замечаю...
Гоню замешательство прочь, за дверью ждет меня ночь!
Я выпила чашку чая- и все равно замечаю-
не вкус и не цвет, что утро , что нет- загадки сама не решаю,
скучаю, скучаю, скучаю...

Переживаю, сама я все знаю,
стараясь глаза закрываю,
из сауны выйду, вздохну и забуду,
больше я скучать не буду.

Кто ты такой- милый мой, что так повел себя,
ужасный герой. Ввысь взмыл- и исчез, а мне-
что же здесь мечтать о тебе в тишине?
Может не спать мне, может не есть?
Кто ты такой вообще есть?

Чай свой допью, в спальню иду,
дверь затворю перед носом тому, кто несказанно мечтает,
что кто-то о нем скучает... 


сентябрь 2010.

фото из интернета