Солнечный луч

Костылева Черевкова Екатерина
Солнечный луч по щеке пробежал,
Как буд-то ты нежно ладонью коснулся.
Я улыбнулась во сне, чуть дыша,
Боясь от волнения тут же проснуться.

Пытаюсь в твои я вглядеться черты,
Но солнечный луч, вновь коснувшись меня,
Развеял и сон, и девичьи мечты,
Меня пробуждая для нового дня.