Без оглядки иди, не жалей...

Дана Ден3
Рецензия на «Мечта в никуда» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/03/10/3370

Если вдруг на дороге возник.
Никуда не ведущий тупик...
Сожми пальцы до боли в кулак.
И не вздумай там выбросить флаг.
Не сдавайся с ладони сотри...
Что Судьба написала...триптих.
Стань художником сам,не пасуй.
Сам себе впредь дороги...рисуй.
И увидишь,что горе...пустяк...
Ведь тебе до любви только шаг.
Без оглядки иди,не жалей...
О любви... безответной своей.
Что бы с новой любовью сравнить.
Нужно той,хоть бы раз изменить.