Самое главное - верить и ждать...

Александр Зрячкин
Самое главное -
Верить и ждать
Первой, единственной в жизни
Любви.
С нею на сердце придёт
Благодать,
А без неё хоть на помощь
Зови -
Век не помогут
Ни ангел, ни бес...
С этим смириться
Труднее всего...
Ну а дождёшься
Подарка небес -
Не растеряй
По крупицам его.