Мир

Артём Фролов 3
Сгореть до тла в кипящей злобе,
Тонуть в печали с головой...
Лишь с добрым словом обратился кто бы...
Но я один бреду по мостовой.

Всю жизнь один среди людей,
Всегда в толпе, но одинок.
Нет хуже учести моей...
Так, тихо сяду в уголок,

Сомкну глаза, забуду свет,
Свой мир создам внутри себя,
Ни злобы, ни вражды в нём нет...
И никого, кроме меня...

Покину мир людей жестоких -
Никто не вспомнит обо мне,
Усну в мечтах своих далёких...
Пусть мир до тла сгорит в огне!

Пускай сгорит всё, что хранил,
Чег желал, чем дорожил,
Пускай горит... Нет больше сил
Смотреть... Как мир меня убил!..