В силки твои попасть пытаюсь

Яленка
Я пробую на вкус твой взгляд украдкой,
прикосновенье нежное руки...
Неповторимо и безумно сладко
пить голос твой, рассудку вопреки...

Ты – как закат: далёкий и прекрасный,
знакомый и немыслимо чужой…
Ты – как гроза: таинственно опасный;
всей жизни риск – над пропастью прыжок!

Ты омут: притягателен ужасно!
Ты – бездна: вдруг опору не найду…
Рассвет мой ежедневный: светлый, ясный…
Дремучий лес, в котором пропаду!

Ты – сон, в который ночью погружаюсь
и просыпаться вовсе не стремлюсь!
Силки, попасть в которые пытаюсь!
И Бог мой – на которого молюсь…

                28/02/2011
                10/03/2011

фото 1wap.in