супервредный мальчик. история пятнадцатая

Евгений Львов Он Самый
                История пятнадцатая. Беня и Аби.

      Как-то раз случилось в Японии очередное землятресение. А речь у нас пойдёт  об американском супервредном мальчике. В Америке соединённо-штатовской таких супервредных лопатой грузить можно. Там они на каждом углу пачками встречаются. Однажды этот мальчик увидал репортаж по си-эн-эн и ему стало японцев жалко, особенно жалко компьютер, который раздавило плитой. Этот кадр особенно запал в память. Пошёл американский мальчик  после обеда по делам. и по пути встретил другого супервредного мальчика. Я же говорил, там в Америке, что ни рожа - то супервредный Серёжа. Ну или Майкл или Девид или Билл, но процент супервредности гораздо выше, чем, к примеру, в соседней Мексике.
- Здорово, Бенджамин!
- Хай! Абрахам!
- Слыхал? Япошек опять тряхнуло.
- А, мать! Ну и чё?
-  Жалко их.
- Япошек то?
- Там машины, компьютеры, столько добра погибло, столько добра...- Абрахам зацокал языком.
- Ну и чё? Чё тебе, мать-перемать, до тех машин?
- Ну как так? Я же думал, когда взрослым стану, завод купить в Японии, говорят - японцы работать мастаки.
- Ну ты гонишь, ваще... нашел, где заводы покупать... нормальный завод можно в Индонезии в два раза дешевле взять.
- Да у них там тоже землятрясухи. Жалко будет, если труханёт. 
- Ну не знаю, Аби, ну ты глобус покрути, реально, японские заводы дорогие. Полно стран нормальных в мире, за те же бабки два возьмёшь или три даже. Прикинь. 
- Да чё ты, внатуре, я ж не лох, ясный перец, прикидывал. Говорю тебе - японцы круто пашут. С таким заводом и реноме у меня будет и уважуха. Один чувырло мне так и сказал: да лучше одна тёлка белая, чем три китаянки узкоглазых. Усёк? Это же - имдж.
- Не, ну тут, блин, прав кореш твой, мне хоть сто узкоглазых дай, не прут они меня. Ты ещё черномазых вагон предложи.
- Так понял же суть. Тут, именно, весь прикол, что не монгольский завод, а японский. И я не в какую-то степь, а реально, в страну восходящего солнца летать буду.
- А я слыхал япошки у нас тут чё-то прикупают. Говорят у них бабла...
- Ясный хрен, деньжищ немерянно. Они ж пашут круто, там негров вобще нету.
- Как это?
- Нету нигеров. Не знаю, почему… перебили всех что ли?
- Ого.
- А то. Вроде там война у них какая-то была. Наверное, всех у кого рыло чёрное и прикокошили. Лютые эти япошки - страх какие. Поэтому и пашут так жёстко.
- А чё это у тебя?
- Бритни.
- Новый альбом?
- Ну да. А ты чё, не слушал?
- Когда? Я ж про заводы всё думаю.
- Ну на, только не поцарапай. Увижу царапину, пальцы погну.
- Да не дрейфь, не поцарапаю. Завтра заходи, мне папа обещал купить мульт новый — Покемон против Повелителя тьмы.
- Круто...звякнешь, если чё. Про Покемонов я люблю.