Решение...

Юлия Бережнова
Голова моя чугунная прекрати меня ломать.
Остаюсь и все отброшу я,еще не время решение принять.
Проходи разлука в сторону,нам друг друга не понять.
Ухожу живою в гору я,там меня вам не поймать......2007.