Старики...

Дмитрий Тимофеев 2
От вывесок большого города, до парка,
не далеко, сюда рукой подать.
Здесь оставалось бедных, так не много,
вас можно всех по пальцам сосчитать.

Лихих путей, лихие дни забыты.
В воспоминаниях грезы ваших дней,
постылых дней расчерченных по картам,
в докладах тех "бетонных егерей"

Забыты всеми верите вы в бога,
"прокляв" страну в которой родились,-
как жалко, что осталось так не много,
толкнувших к свету нашу жизнь.

Бреду по парку выцветших цветов
и вижу выцветшие лица,
"Застывшие на фото давних лет"
с глазами близкой смерти, иль больницы.

Теперь же, ваши прошлые те дни
в потоке лет смешались все в одно,
как ваши судьбы в листьях у земли
опавшие по осени давно.

От вывесок большого города до парка
не далеко, сюда рукой подать,
где протянув морщинистые руки,
вы просите о милости... опять...