Долечу до берега

Юлия Бережнова
Все ходы и выходы,
Все мне перекрыли.
Сердце вынь,да выброси,
Двери все закрыли.
И лечу я пташкою,
Силясь что то вспомнить.
Охать не наохаться...
Мне бы жизнь запомнить.
Долечу до берега...
Прыгну с алой кручи.
Тяжело всесильною,
Быть еще могуче...
Не дойти,не выплакать,
Не сорваться в сон мне.
Жизнь моя кручинушка,
Мне бы только вспомнить.
Быть еще неистовей,
Не забыться в смехе.
Научиться выстоять...
И дожить до встречи.