Позвольте

Алия Шакурова
Позвольте мне хотя бы раз взглянуть в глаза.
Позвольте мне хотя бы раз коснуться вас.
Позвольте мне всего разок, один лишь раз
Пройти вблизи, отведав ласку нежных фраз.
Моё желанье велико, и что с того?
Моё признанье не легко, и что с того?
Моя бессмысленная речь
И ласки встреч и нежность плеч….
Вы лишь позвольте мне хоть раз
Глаголить речь.
И вы не слышите меня, ведь я как тень,
Страдаю с вами и без вас я каждый день.
Позвольте слово хоть сказать
И нежно, нежно прошептать
Слова, которые давно мне впились в сердце так давно.
Холодность ваша мне покоя не даёт.
Холодность ваша моё сердце жжет и жжет.
Холодность ваша меня мучает, но вы
Не замечаете меня, для вас я…пыль