Хватит

Алия Шакурова
Стоп! Снято!
Следующий кадр.
Он без пьянства,
Он без чумы.
Хватит хвастать
Кто больше стрямкал,
И какую кто дрянь пил.
Что ж вы люди…
Или не люди?
Может демоны вовсе вы?
Кто ж так делает?
Хлам вы на блюде!
Нехристи, чучела, вы!
С меня и с мира целого хватит,
И с вас тоже хватит, чёрт вас возьми.
Ох, прости, Господи!
Сколь можно тратить
Денег и счастья на капли чумы.
Так, что братцы,
Хорош издеваться
Над собой и своими детьми.
СТОП! СНЯТО!
Следующий кадр.
Следующий кадр –
МИР, а не пир