Теперь я вру...

Алия Шакурова
Теперь я вру.
Скрывать не стану.
Теперь я забываю близких.
Теперь открытый доступ к тайне.
И часто думаю о низком.

Себе Ищу я примененье.
Не в тех местах,увы не в тех...
Оценивать и плакать лень мне.
Забилась в угол я утех