Волки серые

Алия Шакурова
Воспоминания - волки серые
Налетают,кусают в кровь.
Напоминают что я наделала,
Когда потеряла любовь
Кусают больно неслыханно
громко рычат гортанью
оставляют сплошные вывихи
И куски телесной ткани
Красивы они, притягательны
Взгляд до безумия вольный
Убедилась я окончательно
Что прошлое всегда больно.