девятнадцать почти. забавная

Ви Миловидова
девятнадцать почти. забавная.
я таких не встречал ещё.
улыбаюсь, а ноги ватные.
и румянец коснулся щек...

если солнца не видно - хмурится,
или пишет в мою тетрадь.
у меня есть она и улицы.
у нее только я и мать.

девятнадцать уже. как взрослая -
рассудительна и мила.
обожает цветные простыни
и работает до утра.

сколько знаю - вопросы мучают.
"ну откуда же столько сил?"
поцелует меня, колючего,
и продолжит... тепло носить.

девятнадцать всего, а памяти!
столько песен, цитат, стихов.
хорошо так, уютно, радостно.
и дышать и любить готов.

просыпаюсь, а эта славная,
исписала мою тетрадь...
говорить о любви - не главное,
мне приятнее обнимать.

подхожу и целую родинки
улыбается мир в ответ...
как же здорово. я нашёл тебя.

- с добрым утром, Весна.
- привет...:-)

Март 2011