Я верю..

Юрий Анатаров
Я верю в возможность
Назвать как позвать..
Долой осторожность
И хватит скрывать!
Во время печали
Во сне,наяву
Ты хочешь,чтоб звали
И я позову..
Мы-знаки,мы руки
Мы шелест теней
Глаза или звуки
Ночей,а не дней..