что друзья называют судьбою...

Нэлик
Ничего, ничего, доживем и дойдем и откроем,
Не хватает мне только того, что друзья называют судьбою.
Ну, а если не сможем дойти, доползем, разве можно иначе,
Не хватает мне только в пути, что враги называют удачей.

И поверь, я не вру ничего, не делюсь я ни счастьем, ни болью,
Не хватает мне только того, что вообще называют любовью,
Может мне бы на все наплевать, не спешил я, не гнался за вами,
Все не в счет если будет хватать мне того, что Я называю друзьями!