С днём рождения, сестрёнка!

Любовь Держак
Под журчанье ручейков,
Под весёлый звон капели,
Постучалось счастье в дом,
И судьба открыла двери!
Рыбкой нежной приплыла,
Всех улыбкой озарила,
Звонким криком о себе,
Всему Миру возвестила!
И пошли годам отсчёт,
Ты росла и развивалась!
Как весенний ветерок,
Веселилась и влюблялась!
Пролетели годы быстро,
На лице оставив след,
Но улыбкою лучистой
Ты любой растаешь снег!
Пожелать хочу родная,
Тебе счастья до ста лет!
Ведь по жизни проплывая,
Добрый оставляешь след!
Пусть здоровье не подводит,
И удача в дом бежит!
Пусть судьба беду отводит,
Только радость пусть дарит!

10.03.2011г.