Пусть повернётся время вспять...

В.Евсеев
                «...Впусти меня в свою обитель...»
                Фаина Соколова http://www.stihi.ru/2011/03/07/6333



Впустить тебя в свою обитель,
                шептать слова любви опять,
забыв измены и обиды?! –
              Не повернётся время вспять!

Всё это было... было... было,
          но как кошмарный сон прошло.
Я думал, ты меня забыла,
                а я забыл навеки зло,

что мне когда-то причинила...
                Я не хочу обратно в ад!
Не верю даже, что любила
             и что с тобой расстались, рад.

Нельзя войти в любовь повторно,
                так много времени прошло,
да и любовь твоя тлетворна,
                с ней жить безумно тяжело.

Я часто это вспоминаю –
           любовь безумную как страсть,
что очень много обещает,
                хотя желает только власть...

Как проносились наши ночи,
                мы были вместе как в раю...
Вернуть всё это снова хочешь?
                Готов отдать любовь свою!

Готов простить тебе обиды
                и о любви шептать опять...
Входи ж скорей в мою обитель,
         пусть повернётся время вспять!

08.03.2011