молюсь, чтоб Он Не позабыл... людей!!!

Андрей Про
Все!ленная весной не знает Лени!
и я Встаю пред Богом на Колени...
...молюсь, чтоб Он Не позабыл... людей!!!
и дал им РазУма Любить...
...остаток дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ЖИВОтным ПРОще - они ближе к Богу...
не выбирают Веру и Дорогу...
ЖИВУт!!! Себе ...питаются - ПЛОДЯТся!
назнаЧИНОМу Свыше не гордятся!!