Лориэнская Легенда

Наталья Хегай
продолжение...

**************************************************



Я в белых одеждах стою на вершине скалы.
Я огненным взором стремлюсь, сквозь года и столетья.
Любовь, взмахом тонкой иглистой стрелы
Настигла меня…- сквозь Вершины и тысячелетья.


Мне Ветер, срывая покров тишины и забвенья,
Беспомощно пряди волос разметав по плечам,
Мне Ветер могучий и грозный несет исцеление.
Я знаю, Он душу мою не отдаст палачам.

Он Властный, Он Сильный, Он Голос Немого Безмолвья!
Он кроткий слуга Властелина Веков и Вершин.
Всевышний доверил ему передать мне условие…
Изрек Ветер гордый: « Я слушаюсь, Мой Господин!»

И вот стою влюбленная колдунья,
Готовая сойти в глубины дней…
Венчает мне чело Вселенское раздумье,
В глазах витают отблески души моей.

Задумалась колдунья роковая,
Не сложно преступить Земную грань…
Но в жизни будет туча грозовая,
И в жизни будет золотая лань…


*******************************************

http://www.stihi.ru/2010/09/23/2730