всё ещё февраль

Жора Карп
февраль достал. до Бога б докричаться
листа пустого чёрной немотой.
рыдать навзрыд бессмысленно. Смеяться
лишь будут черти в голос над тобой.

чуть ближе солнце и короче тени
на всё ещё нетающем снегу.
Дай, Боже, сил мне одолеть волненья
и смело встретить скорую весну.