Мне разговоры по нутру

Тарас Солонин
Мне разговоры по нутру,
За словом я в карман не лезу.
И очень часто поутру,
Я вместо дел, на бабу лезу.
 
И так же часто снегопад,
Накроет вдруг больную душу.
Тогда стегаю невпопад.
Тогда мораль и трезвость рушу.
 
В бокалах засверкает спирт,
Соленый огурец, капуста.
Сударыня! Ведь пошлый флирт,
Какой ни есть, но все ж искусство!
 
И каждому его понять,
И ощутить совсем несложно.
Я попытаюсь Вас ****ь,
Не больно, очень осторожно!
 
Туда сюда, бегут года,
Сюда туда, опять бутылка.
Всегда б со мной была ****а,
Соленый огурец и вилка!

2009 г.