Век Змееносца

Тинтариэль
Через хитросплетения нервов
что вырывается первым:
слово ли, выдох ли, вздох ли?
Если задуматься, верить -
не так уж и плохо.

Звезды взлетают с земли
и облепляют те корабли,
что проползают сквозь космос.
Если задуматься, ждать -
не так уж и просто.

От стратосферы мячиком
отлетает, мечется он,
твой сигнал для меня.
Если подумать, любовь –
это тоже броня.

Наш век змееносца глядит,
Не мигая, заклинает, следит,
Чтоб в этот раз – точно.
Чтоб в этот раз – можно.
Чтоб в этот раз - без обид.
Чтоб больше не возвращаться
ему. К нам таким.
Двоим.
Наш заклинатель змей
Выбирает другую дорогу.
Две тысячи дней в одиночку, подумай,
не так уж и много.