Исповедь Наркомана..

Марко 1
Грешна..Безлика..Холодна..И беспросветна жизнь моя..И неокончен мой роман..Что делать мне?Я наркоман..И проклинаю я тот час..Когда кололся в первый раз..С тех пор я в сумерках бреду..Неверный шаг-и упаду..Я упаду туда,где есть..Могильный холод..Страх,и смерть..Где нет просвета даже днем..Где души стонут над огнем..Как много раз я шприц ломал..И повторял,что завязал..Но снова я тянусь к нему..С одним вопросом-Почему?..Все кончено..Иду ко дну..И думу думаю одну..Что..Недописан мой роман..Ушел из жизни..Наркоман..