Проклятье

Владислав Марков
Всем упырям, что к нам порой,
Приходят за добром.
Хочу сказать, бери, не ной,
Я все отдам.., потом…
Сперва же, ты изволь  принять,
условия мои.
Жить хочешь за мой счет? Заплатишь мне детьми.
Всяк с ними может поступать,
Как поступали вы.
Детей нет? Не беда, здоровьем заплати.
Всяк может у тебя отнять,
Как отбирали вы.
Здоровья нет? Тогда своим, имуществом плати.
Всяк может у тебя все взять,
Как забирали вы.
Ну что, желанье еще есть,
Прожить за чужой счет?
Попробуй.., ну а там глядишь
И жизнь твоя пройдет…