Новости дня...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Москва стала первым городом по числу миллиардеров
Такую новость разместили в интернете.
Чтобы знали своих героев.

Мы вряд ли к истине придём.
И даже ради шутки ,умирая,
Ведь поднЯвшись мы вновь пойдём,
Историю по кругу повторяя...

Открыли широко врата,
И унесли нажитое веками,
А фельдшер знает средство от беды,
Но держит под семью замками...

И стоит ли нам ждать Мессию,
Чтобы на верный путь придти,
Пора всем полюбить Россию,
Священную Мать-Родину свою!