Земля проснулась. Зарисовка

Сергей Фатулев
Отдышалась земля, отдышалась
И с зимою опять распрощалась,
Сбросив снежный покров одеяла,
Под которым так долго лежала.

Отдохнула земля, отдохнула,
Полной грудью весною вздохнула,
После жгучих морозов проснулась,
Нежной зеленью нам улыбнулась.

Осмелела земля, осмелела,
Ручейками лесными запела,
И под солнечным ласковым светом
Вся сейчас в ожидании лета.

10.03.2011 г.
г. Самара

Рисунок из интернета.