Песня

Анатолий Сыса 3
Мне без глаз твоих жить, дышать нельзя,
Очень мне нужны лишь твои глаза.
Очень им идёт и смех твой и слеза,
Мне их позабыть вовек нельзя!

Средь морей великих и среди пустынь
Зажигает небо звёздные цветы,
Все они ярки, но всех ярче ты,
Но всех цветов и звёзд поярче ты!

Ты сказала мне грустные слова,
Что любовь одна лишь всегда права,
О, любовь моя, как же ты права,
Ты всегда, всегда, всегда права!