Необыкновенная рыбалка

Алла Вериго
Талый воздух у речки-вьюнка
Раздувал скучный вид берегов,
Сарафанчик кроила весна
Из веснушчато-желтых цветов.

Голубили её небеса,
Кряквы, селезни, словно кувшинки,
Зажемчужила капля-блесна …
На слезу я ловила картинку.

09.03.11

фото автора: Suzdaleva Ekaterina