Как всегда...

Любомир Иваненко
Сегодня я вдруг оробел
От сознания ,
Что чувства то живы !
Душа не пуста !
От радости внутренней
Этого знания
В обед , как всегда
Потянул два пол ста . . .
Опять покраснели ,
Вновь кровью налились ,
Наружу вылазя от гнева глаза . . .
- Держи отморозка !
- Валить таких нужно ,
Чтоб вовремя жали свои тормоза !