В день рождения твой!

Любовь Держак
Подарю я цветы
В день рождения твой!
Чтоб сияла всегда,
Нежной ты красотой!
Чтоб светился в глазах,
Счастья радостный блеск!
Чтоб на свете была,
Ты, счастливее всех!
Подарю я тебе
Солнца луч золотой!
Чтоб для всех ты была,
Самой милой, родной!
Чтоб рассвет и закат
Длился тысячу лет!
Ведь дороже сестры,
Никого в мире нет!

10.03.2011г.