Не грусти, любимый!

Елена Воробьева Став
Не грусти, любимый.
Не грусти, не надо.
Скушай апельсины,
Сядь со мною рядом.
Расскажи мне правду!
Что же будет с нами??!!
Знаешь мне сказали,
Ты отменишь свадьбу!!
Разве это правда??!!
Разве ты отменишь??!!
Разве ты не любишь??!!
Разве ты не ценишь??!!

28.02.11