короткий разговор...

Елена Воробьева Став
-Привет любимая!
-Привет Леш.
-Ну ты где?Ты когда придешь?!
- Я не знаю, Леш. Я не приду...
-Ты где, давай я подойду?!
-Леш, не надо. Я хочу побыть сама...
- Малыш, ты точно там одна?!
-Точно, Леш!ну все пока...


7.02.2011