Ничто

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Когда Ничем твоя натура станет,
Исчезнет, растворится в Бытие,
Тогда Ничто пред Вечностью предстанет
Во всей своей Ничтожной Пустоте.

Вобрав что есть, отдав всё, что имеет,
Ничто предстанет в Пустоте своей,
В сем состоянии всего себя развеет,
Во все миры проникнет сутью всей.

На микротроны разложится разум,
Достигнув состояния не-ума,
И все пространства прояснятся разом,
И направленье ясно – в Никуда.

Когда ты знаешь путь – он недоступен,
Когда конкретика в тебе – закрыт Портал,
Путь растворившегося – в Центр Ниоткуда,
Путь пробудившегося – в Центр Никуда.  9.03.11.