163. Я слежу за твоею душой

Людмила Тихонова-Лэм
Я слежу за твоею душой
Только взглядом.
Она, как воздушный шар небольшой,
Приземлилась рядом.
И можно коснуться её слегка,
Взять в ладони.
Вибрируют тонко её бока.
Чужой не тронет.
И внутрь попасть я за честь сочту.
«Зачем?», - спросишь.
Чтобы заполнить ту пустоту,
Что в сердце носишь.

90-е г.