Вместе, поврозь

Шелагур
У тебя глаза голубые
И копна непослушных волос...
У меня седина и морщины...
Мы с тобою и вместе и врозь.


Так не кстати бываешь желанна,
Так не вовремя, сучка, нежна,
Придушил бы тебя, разорвал бы!
Каждый выдох бы твой целовал...


Ты постель не считаешь изменой,
Ты невинности истинной клад,
Позволяешь мне больше чем тело,
Не умею и тела я взять.

Как с похмелья воды тебя мало,
Я тобой пропитался насквозь.
Личный ад в департаменте рая,
Мы не вместе с тобой и не врозь...