Сударыня, песня

Николай Куракин
             СУДАРЫНЯ

Музыка Виталия Растегаева
Исполняет Евгений Цекиновский


Снегами припорошена
Весна моя пригожая.
Пришла сама, непрошено,
С любой другой несхожая,
Синеющими далями,
Стозвонами хрустальными,
И вешних чувств проталины
Протаяли.

       Сударыня, сударыня,
       Влюбился в Вас недаром я,
       Звезда моя, судьба моя,
       Сударыня!
       Сударыня, сударыня,
       Любимая Вы самая,
       Весна моя, судьба моя,
       Сударыня!

Промчалось лето красное,
Прошла пора ненастная,
И в белом облачении
Былого нет значения.
Опять, как прежде, сердцем юн,
Встречаю ту же самую
Беспечную и славную
Весну мою.

       Сударыня, сударыня,
       Влюбился в Вас недаром я,
       Звезда моя, судьба моя,
       Сударыня!
       Сударыня, сударыня,
       Любимая Вы самая,
       Весна моя, судьба моя,
       Сударыня!..