Вы говорили нежные слова

Гала-Тэя
*****
Вы говорили нежные слова,
а я была от счастья чуть жива..
Как саксаул, что с тучи грозовой
внезапно был облит живой водой...

Как рыба, что сорвалась вдруг с крючка..
Как сон дневной запечного сверчка..
Как та игла, что в стоге вдруг нашлась..
Как царь, что потерял навеки власть.

Всё потому, что вслушалась едва
не мне произнесённые слова...

24.02.11