Про любовь

Бродяга 4
Am                Dm
Глобус крутится по кругу,
G                C
Мы бежим за ним с тобой,
Dm                Am
Жить не можем друг без друга,
E                Am
Одному хоть волком вой.

Убегаем от разлуки,
Не догонит нас беда,
Ещё крепче сжали руки,
Остальное ерунда.

Только время беспощадно,
Бьёт годами по плечам,
Всё проходит, да и ладно,
Не грустим по мелочам.

Если будут остановки,
Вдруг почувствуем испуг,
Купим новые кроссовки,
И опять зайдём на круг.

Побежим, как молодые,
Без усталости вперёд,
А виски уже седые,
И летит за годом год.

Вот уже большие дети,
Наша вертится земля,
Одолеем всё на свете,
Когда рядом ты и я.