Поэту

Ирина Кокозиди
Я шла за вами. Лёгок след
И светел свет. И всё мне было мало
Я вашей боли возжелала
Как славы. И, как в тёплый плед,
В тоску чужую обернула плечи
И стала речь моя чужою речью
И речь чужая – кровию моей...
Как жить могла я столько лет и дней
Не помня и не ведая ни слова?
Как дальше буду жить, всё позабывши снова?