к господам...

Павел Апидамский
У этих долбаных господ
я не желаю быть холопом!
Пусть эта тля
             им лижет ж…,
а для меня
       – Властитель Бог!
Один Он
      властен надо мной,
ещё любовь
         – ей нет замен!
Всё остальное
           – жизни тлен!
И лишь его
       возьмёшь с собой…