Обида

Вел Гвор
Обида всходы вновь дала
Себе опять чего-то намечтал
Ты ничего не поняла,
Сверкнув улыбкою ушла.
--------------------
Все говорят, что они где-то рядом.
Что время бежит все быстрей.
Нет, мы не забыли  ужасно, досадно.
И глупо на нас обижаться поверь.