Любовь, как русские края

Ольга Головенкина
Мне больше нечего добавить.
Все сказано. К чему слова!?
Любовь, как ты, я буду славить.
Пусть поседела голова,
но чувств пленительных и нежных
не исчерп'ала жизнь моя.
Любовь. Она всегда безбрежна,
как наши Русские края,
как поля ширь и рек извивы,
как синь-туман среди лугов.
О, эти чувства так красивы,
что не найти прекрасней слов!
Она и счастье и награда,
она печаль и боль души.
Пиши, мой друг, стихи пиши!
Пребудет в них и свет и радость!

Фото моего друга Евгения. Вид с Чёртова городища на слиянии Камы и Тоймы