И вновь весна!

Мария Шнар
Пеленою багровой укрыт горизонт,
Пышнотелое облако рдеет мартини
Полыхая объято огромным костром,
Приукрасивши утро мазками цветными.

Есть средь буйной палитры и цвет золотой
Еле-еле сквозь дымку сирени сочится,
Есть и вышитый белым шифон голубой
Епанчою широкой над миром струится.

Семицветною сказкой разлился рассвет
Серебро в изумруды горстями бросая,
Собирая окраску в весенний букет
Синь реки в даль текущей к нему добавляя.

Набросает художник и чёрный скорей,
Нежно-серый, коричневый в крапинку-точку
Не бывает весны без грачей, журавлей...
Но всему своё время, событий цепочка.

Я пытаюсь сказать-наступила пора
Ясных,тёплых,лучистых,игривых рассветов,
Ярких дней, мира, радости, счастья. Веснa!
Явью сны, пусть окажутся в песнях воспетых!

С ВЕСНОЙ ВСЕХ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!