Как покорить девчонку?

Марк Львовский
Как покорить девчонку?
Спросил сынок у папы.
- Ты пригласи на танцы,
И будет дело в шляпе!

Ты старомоден, папа,
Теперь так не бывает,
Чтоб покорить девчонку,
На Мальту приглашают.

- Где деньги взять, сыночек?
Живём мы небогато,
Всю жизнь я проработал,
Да вот, не съездил в Штаты.

А если приглашаешь,
По скромному разряду,
То знай, её не купишь
За плитку шоколада.

- Ты всё купить стремишься,
А ты найди такую,
Чтобы тебя любила,
Как мама, неземную.