я утро не дроблю на время...

Вилата Вознесенская
 
Я утро не дроблю на время,
Я сердце не делю на части
Я навсегда -Луна и Солнце
Как кофе утренний, в твоей прозрачной чашке.

Я - сон, под-лунный и при-лунный 
Я зав мятежный, долгожданный,
Свеча молебна, ветер, мантра,
Я то, что не тревожат всуе,
 - Улыбка неба я,
                в твоей прозрачной чашке

Я Все - из Ничего, Я - Шакти,
Так ненавидимая кем-то ТЕОРЕМА
Ее доказывает тот, кто любит кофе,
И видит небо по утрам в прозрачной чашке
                2005год