Пусть цветет все ярче Рига!

Александр Семов
Поэтический репортаж с международного инвестиционного форума - MIPIM 2011 в Каннах.
Стенд - Рига.

Я сказать, друзья, посмею -
Рига в фокусе событий!
На MIPIM-е лицезрею -
Ждем глобальных инвестиций!

Красным цветом - белы буквы,
И команда с Ушаковым!
Не играем здесь мы в куклы,
Грезим днем удачным - новым!

Для инвесторов найдется -
Строить места будет много!
Нам удача улыбнется,
Нет пути у нас иного!

Пусть идеи торжествуют,
Среди стендов есть интрига!
На MIPIM-е "нарисуют"-
Пусть цветет все ярче Рига!

10.03.2011    05.26

Посмотреть - http://www.mipim.com/en/mipim/