Когда очень хочется плакать...

Маргарита Лаухтина
Когда очень хочется плакать...
От горькой обиды и просто так...
Когда в душе твоей мерзкая слякоть,
Не можешь согреться ничем и никак,
Когда коньяк как бальзам на рану,
Лимон на закуску в твоих слезах,
Когда говоришь себе без обмана,
Что в жизни сложилось все как-то не так...
Но нет вот другой и уже не будет!
Либо принять,либо уйти!!!
Пусть тебя не поймут и,быть может, осудят
Но нет иного пути....
Свои непутевые разговоры
О карме, о жизни оставь при себе!!!
Давай я решу и не будем спорить!
Судьба? Пусть будет угодно судьбе! 
И солью на раны! Как это душевно!
Спасибо тебе,МИЛЫЙ МОЙ!
Не ты мой последний, как впрочем, не первый...
Иди, и так больно! Бог с тобой!